Política de Privacidade

A Plasson do Brasil garante total transparência e controle sobre a tratamento de dados em seus bancos de dados e/ou de terceiros autorizados, na forma da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) com as alterações promovidas pela Lei nº 13.853/19.

Informações pessoais são protegidas por sistemas avançados de criptografia enquanto são enviados, e mantidos em sigilo em servidores seguros da Plasson do Brasil.

Nosso site adota os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todas as medidas técnicas ao seu alcance para evitar perda, mau uso, alteração ou acesso não autorizado aos dados pessoais recolhidos. Ainda assim, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são integralmente infalíveis.

A Plasson do Brasil reserva-se o direito de modificar a presente política para adaptá-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais, ou aquelas relativas às práticas comerciais.

Os dados pessoais recolhidos pela Plasson do Brasil têm tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados pessoais, dos quais a Plasson do Brasil será titular e responsável.

A Plasson do Brasil compromete-se a:

  • Respeitar a privacidade do(s) usuário(s), solicitando o consentimento para o efetivo tratamento dos dados informados quando necessário.

  • Corrigir prontamente quaisquer alterações relativas aos dados pessoais do usuário. Para tanto, o usuário deverá informar toda mudança nos respectivos dados.

  • Não divulgar sem prévia autorização o(s) dado(s) informado(s) por seu(s) titular(es) por meio de página(s) que solicite(m) o preenchimento de dados pessoais.

  • Propiciar a imediata exclusão, parcial ou integral, dos dados coletados, desde que solicitado expressamente pelo titular.

  • Não comercializar ou divulgar os dados de seus clientes para outros fins que não sejam para ações da Plasson do Brasil.

Nós adotamos como política de privacidade o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados por usuários, exceto para: (i) o exercício regular de direitos em processos judiciais, arbitrais ou administrativos; (ii) cumprimento de obrigação legal ou regulatória junto a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (http://www.anpd.gov.br); (iii) para realização de estudos por órgão de pesquisa desde que garantida (e possível), a anonimização dos dados.

O site da Plasson do Brasil pode oferecer links/endereços para páginas de terceiros na internet. Não podemos nos responsabilizar, contudo, pela política de privacidade praticada pelos sites acessados por meio desses links.

Nosso site também pode, eventualmente, gravar arquivos de dados chamados "cookies" no computador do usuário. Esses arquivos não ocupam espaço de memória do micro. A desativação da instalação destes arquivos no software de navegação é possível, se assim você preferir, ainda que continue a utilizar os serviços que o site oferece.

A sala de chat e outras áreas públicas de interatividade do site da Plasson do Brasil não podem ser controladas por sua política de privacidade. Assim, desaconselhamos a exposição de dados pessoais cuja divulgação possa prejudicar o usuário.

Caso tenha alguma dúvida referente aos termos utilizados em nossa Política de Privacidade, para os fins de informação e, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), considera-se:

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Dado Anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Tratamento De Dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Para esclarecimentos, reclamações e solicitações acerca do tratamento de dados pessoais, você poderá entrar em contato no e-mail dpo@plasson.com.br.